Главная \ Статьи \ Выбираем грунт для дачи

Выбираем грунт для дачи

« Назад

21.11.2013 23:39

Известно, что грунт в Московской области не отличается плодородием. Этому способствует не только болотистая местность, где располагается столичный регион, но и неблагоприятная экологическая обстановка. Без проведения дополнительных мероприятий по стимуляции урожая результатов придется ждать долго. Рассуждая логически, если грунт на Вашем приусадебном участке плохой, то необходимо купить растительный грунт  – это решение будет самым оптимальным.

растительный грунт с доставкой от компании dsm13Приобретая дополнительный для своего приусадебного участка грунт, можно с его помощью улучшить дренирование почвы и изменить ее химический состав. Некоторые виды растений и культур будут чувствовать себя намного комфортнее. Наличие питательных веществ в растительном грунте существенно повысит плодородие почвы.

Перед началом дачного сезона кажется, что покупка грунта для приусадебного участка не составит труда. На деле же, купив растительный грунт у случайного продавца, можно приобрести отработанный грунт с теплицы или верхний слой земли с заброшенных полей. Такой грунт сгодится для поднятия уровня участка, для выполнения ландшафтных работ. Это – грунт на подсыпку, планировочная земля. Для увеличения плодородия почвы такой грунт используют только с добавлением других компонентов: перегной, торф, чернозем.

земля для подсыпки на дачеПонимать разницу между этими типами почвы должен каждый садовод. Недобросовестные продавцы часто предлагают вместо растительного грунта землю, которая не способна существенно изменить показатель урожайности растений.

Растительный грунт представляет собой смесь черного цвета на основе низинного торфа. Она имеет повышенное содержание органики и применяется в качестве верхнего плодородного слоя почвы, при разбивке газонов и в качестве садовой земли. В растительном грунте на основе торфо-песчаной смеси повышенное содержание питательных веществ, высокая степень разложения и почти нейтральный показатель Ph.

Приобретайте растительный грунт у проверенного поставщика, например, DSM13, который не только осуществит продажу почвы с доставкой на участок. Компания уже успела зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика  смесей для посевов. Здесь Вам дадут квалифицированную консультацию. Организация занимается поставками многих других строительных сыпучих строительных материалов для строительства зданий и благоустройства территорий.


Статьи по теме:

торф для дачи его доставка.jpg пример устройства мульчи на грядке.jpg красивый загородный дом дом из клееного бруса.jpg
Как выбрать торф для дачи? Мульчирование почвы и защита растений на даче Особенности строительства в Подмосковье Дом из клееного бруса

Статьи все статьи

Для работы с различными грунтами в строительстве используют геотекстиль, представляющий из себя рулонный не ...

Асфальтная крошка очень проста в укладке дорожного полотна и содержит в своем составе ...

Занимаясь строительством собственного дома, каждого человека интересует вопрос, а какой ...

Без него не может обойтись ни одна стройка. Он ...

Качественное покрытие обеспечивает не только длительную эксплуатацию, но и ...